眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问左右眼度数增大50度,怎么出现看东西小一圈的现象

配了付新眼镜,左右眼度数增大50度,用的是日本的1.73的镜片,然后镜框比原来小,原来指望视觉效果会更好的。结果发现看
电脑上的字还不如原来的眼镜,因为字小了一圈。请问这是怎么回事啊?店主对我说,是因为原来老眼镜比较适合看近的,新眼镜
看远的好,我又没老花眼,何来看远看近之说?
如果以上的度数,因为你是增大50度眼镜,又是看近的话,应该看近距离要小50度才对,验配你是单眼看到多少0.8,双眼看到1.0的话,那是你看远准确的度数。度数过高看近距离的话,看物体缩小,甚至变形,极容易引起视疲劳,而视疲劳就是引起近视的祸端。所以看近距离度数过高,极易加深你的度数。应该看近距离要小原镜50度才对。
那是不是就是说我只要单眼能看到0.8,双眼看到1.0就是比较合适的看远和看电脑的度数呢?
我新配的眼镜是双眼可以看到1.2+的
楼主是多大岁数的人,旧镜又是多少度,旧矫正视力又是多少?新镜增加0.50的理由是什么?
如果单从你现在给的数据来分析,那就是给光太足,才引起你不能舒适看电脑屏幕。
现在只是看电脑字缩小,还看远目标也缩小。这看电脑不舒服有可能是增加度数后调节未跟上而出现的。可适当训练症状会减轻的。
眼镜中看的东西都是小的

null

用1.74的镜片度数高吗,多少度?