眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新人报道

各位大师给个建议:
本人想在下半年开加眼镜店(小型的),我基本是个外行。想用这几个月时间学习相关的知识,考中级验光师和定配工证,厦门这边有家培训学校可以学;因为不认识眼镜店的人,到店里实习基本不可能。
各位大师看看这样是否可行?如果有厦门的师傅是否可提供机会给我?十分感谢!
想开店特别是外行的,最好先去眼镜店打一段工。在了解后再经过专业培训再开店会好点。否则你也难验配好顾客的眼镜。
谢谢老大指点,如果厦门有机会我可以免费打工的,不过是在周末就是了,我还有工作。期待机会。
你有正常工作,那开店是否辞去现在工作,还请专业人来帮你打理。
呵呵,泉州倒是可以提供免费的实习地,厦门也有,我可以帮你问问!!
想学几个月就开店,顾客要是遇见你,是他的不幸……
建议楼主在眼镜店里先打工一二年学习,然后去眼镜培训学校正规培训,这样开店才对得起找你配眼镜的顾客。
呵呵,泉州倒是可以提供免费的实习地,厦门也有,我可以帮你问问!!
panzw2008 发表于 2011-4-12 18:23

十分感谢!很感动,眼镜人论坛就像家园一样,有这么多热心的人。
很庆幸,找到组织了。呵呵。期待您的消息。
想学几个月就开店,顾客要是遇见你,是他的不幸……
大一 发表于 2011-4-12 22:37

只要有机会我一定会到店里实习的,培训是一定的。我的本性就是以诚待人的,不做好是不会给顾客的。
panzw2008 发表于 2011-4-12 18:23

您是江西大连,是大连人吗?我是沈阳人。多谢