眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

验光很慢

新缘6000a验光时反应很慢时准时不准是什么原因,目镜很干净.请知道的前辈谈一下.
的确是楼主这样的,我现在用的经联9900CRT,反应快 精度还不错,这机子最大的优点 如果用久了精度低了  可以初始化,国产机唯一有这功能的,最大的缺点是偶尔验好了打不出纸来,还有就是打印机盒 空间太小了,只能使用小卷的打印纸,大卷的装不进去。现在出来的经联9900A型彩屏的验光仪也不知道怎么样,这些问题是否改进?知道的朋友说一下。
回复 2# 宇宙视光

你是卖经联验光仪的吧
你这样认为不奇怪,别信我说的,好心推荐,看我说的话,我要是卖经联的 还会说经联的缺点吗?
回复 4# 宇宙视光

那是误会本人只想问一下为舍慢请原谅
机子用久了都那样  想好用 还是向国外机器那样   隔段时间进行一次全面的 维护  当然一般都是厂家来做
时准时不准  大多数机子都存在 只不过相对而言 好的机子 这种几率小些
客观验光.国外.国内.机器没二样.电脑验光仪也是人脑造就的.一句话还是人脑好.
回复 3# laoguan

印象中 是有那么一点点 有关联~~~~
客观验光.国外.国内.机器没二样.电脑验光仪也是人脑造就的.一句话还是人脑好. ...
周报 发表于 2011-4-15 21:20

哪个国产验光仪生产商敢说他的机器与日本品牌没二样?尽管全世界最顶级的天河一号电脑也是人脑造的,但1200万亿次每秒的水平,恐怕全世界的所有人脑加在一起也没它算得快。单以验光而论,常听到的是检影可以做电脑做不了的事,也没有哪个学者敢说他的检影技术在速度和准确率上全面胜出电脑验光仪。
回复 9# 弦音

我的意思是说明,验光时不要太依赖验光仪了......