眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2011.4.1张学友江阴 1/2 世纪演唱会

第一次近距离围观歌神
9 x$ f1 Q3 \1 |0 Q1 r% F/ m  G) h8 ]' T9 E4 S1 x9 @
- h( H: s3 |0 A. Q
我们都在追赶时间的脚步,却来不及回忆那似水流年!
( g4 Z+ G- L- S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
6 m9 x, N, ?) \- {- A

* d$ N+ y7 s- j! F7 [2 W& N. ]手动播放
演唱会是最不好拍的,在这样的光照条件下能拍出这样清晰锐利的照片,老张的摄影水平是非常不含糊的!
不是我的破机,不是我的狗头,借了人家的7D,混进内场才拍到的。
现在是越来越难出现象张学友、谭咏麟、罗大佑这样有影响力的歌手了,就连周杰伦都已是巅峰过后了。
二楼的音乐还是没出来,这是怎么回事呀?
我的北京滚石三十年啊,我只能望洋兴叹啦!!!
场面很有气势!; {( L" ^9 H4 p% ~4 C/ j# ^
俺演唱会没看过,04年看了一场由黄如论出资办的晚会,至今印象深刻。当时晚会由李咏和朱迅主持,来了不少内地和港台歌星,有宋祖英、祖海、孙悦、张柏芝、游鸿明……大概有十几位吧。
今天才看到这个帖子。照片拍得太好了!俺拍过几次演唱会,难得有一张要得的,深知其中艰辛与功力。赞!