眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

仪器 仪器 仪器,A超 角膜曲率

出售仪器,一台A超,使用八个多月,具体什么牌子的不是很清楚,因为这个仪器不是我的,是我朋友让我帮忙出售的
这个仪器是以前朋友做来成的时候买的,当时花了将近三万左右,目前来成倒闭,所以仪器就砸到自己手里了,现在想
出售,二手出售的价格为  一万  具体这个东西有什么好处,呵呵  还得请 奚老师 讲解一下。。

还有一台角膜曲率 是手持形式的。。当时买的时候 是一万多一点,目前售价  好像四千五。具体是什么牌子的,他还没有帮我发过来,
那天如果详细资料的话 我在给各位说一下,这个仪器是否好用,那得问问 天乐大哥 和奚老师,优缺点 应该用过的人是清楚的。呵呵

联系方式  15949064416 木头人

注:本人不是二道贩子,只是帮朋友忙 仅此而已。。。
希望 懂的朋友 跟跟帖哈。。呵呵
作为一个大学也有这种行为[乱插广告】估计好不到哪里去
作为一个大学也有这种行为[乱插广告】估计好不到哪里去