眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 立志40

验光独行侠言论代表什么.....

回复 14# 眼镜痴人

你有实力 你是至尊也不可狂语,你可提出些建设性意见给我们晚辈一指导。我们会尊敬德高望重前辈,对忘乎所以的前辈尊敬是愚恭!
记住天外有天,你只是先行者!
呵呵
我承认,我接待的顾客很多验光处方,我是点名告诉顾客:你这副眼镜你拿回去,需要适应多少天,需要注意些什么。
  前面那个,别说前辈好吧。达者为先!
哎,眼镜行业就是这样的验光师太多了。在中国不知道多少验光处方是不科学或者说错误的。
还想说一下关于检影。
  检影技术好,是好事,是值得学习的。但是检影技术也不能包办一切啊。它只是一种客观的检查方法而已。现在的验光,都是对双眼视觉功能的检查了。不单纯的是检查视力了。也不能去单纯的给顾客检查视力了事!
圣人也有错的时候了
这本书大前年俺买了。但很不好意思,俺配的眼镜大多都需要适应。
没这么拽怎么叫“独行侠”嘛?
这书以前看过,一个字:“扯”。全世界的验光师都是不行的,就他老人家行。
梁 发短消息
加为好友
祝梁 当前离线

UID20394 帖子29 精华0 积分0 威望0  金钱94  来自江西 鹰潭 在线时间11 小时 注册时间2011-6-14 最后登录2011-7-18  
新手上路

UID20394 帖子29 精华0 积分0 威望0  金钱94  来自江西 鹰潭 在线时间11 小时 注册时间2011-6-14 最后登录2011-7-18
21# 跳转到 »  发表于 2011-7-15 22:01 | 只看该作者
回复 14# 眼镜痴人

你有实力 你是至尊也不可狂语,你可提出些建设性意见给我们晚辈一指导。我们会尊敬德高望重前辈,对忘乎所以的前辈尊敬是愚恭!
记住天外有天,你只是先行者!
我没能力,但我对老一辈验光人的尊敬,你这些人,真不配做眼镜人,怪不得这行业出现信誉危险,不思进取,吃不进批评,忠言逆耳,再和这样人解释下载速度,真是浪费心力
把书名发过来看看,我还没有看到过啊!学习一下!