眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

[原创]磨得美牛眼,牛在哪里

有这事吗?我实在不能相信这么贵的机器会犯这么低级的错误。我还是建议你先确认一下,究竟是牛眼的偏振(右45°,左135°)反了,还是投影的偏差反了。
回弦音,应该是牛眼的偏振片装反了(我投影仪也是新买的天乐的-1500型);而且还不是只有我一个人有这个情况的。郁闷!
而且厂家给的答复也不是很给力,呵呵。
尽管有这样的问题但我还要赞一下它的验光精确度,基本和插片无差!
我叫我朋友给我买了台。。他做设备的直接从公司拿货,呵呵价格实惠一些~还没到呢今天发出来
我店里拓普康一个3000 一个10,那个全自动说真挺让人郁闷的,由于封闭不好,几个月镜片就全是灰,有时候还发生镜片不到位的事。
看样子还是不能买全封闭的啊。我马上装修店要上组合台
弦音老师的意思是牛眼里面镜片度数已经把近眼距的误差已经考虑进去了?
那里面包括雄博的VY-8和VT-10吗?
这两种牛眼都用过,感觉没有日本的牛眼好用,尤其是散光轴位经常在交叉圆柱镜上有误差
到厂家调过几次,还是达不到理想状态
感觉还是设计问题
磨得美 还行
下次也买一台
看看,记下,备用
回复 1# 弦音

大师能不能拍即张照片下来啊我比较下~~我也买了台那个型号和品牌都是贴的字上去的。
回复 1# 弦音

还有包装盒说明书都没写磨得美品牌啊~你买的是不是这样锕