眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

[原创]磨得美牛眼,牛在哪里

回复 50# 朱一刀

是想買一個當備用的。。我現在用的是 nidek , 鏡片髒了。 如果國內有堪用儀器想買台試試。

之前曾經買過兩台國內的 綜合驗光儀 都不行用。
回复 51# rick

你要是想买,可以跟台湾协同光学有限公司联系呀。要不然你就只有从这边发过去了。这个是台湾协同光学驻厦门办事处的电话0592--5962301
个人有个想法,买设备我们不能团购吗?
如有需要买磨得美MT-9A的牛眼的朋友,可与我联系,我就等一周,要不 ...
朱一刀 发表于 2011-7-12 14:22

好主意,算上我一台
丹阳有买磨得美YM-9牛眼吗
对丹阳市场不是很熟,我也不知道有没有卖的。有待你自己去打听一下。
呵呵,
磨得美牛眼;
杠杠的!

感谢弦音大师的真情推荐,
感谢一刀大哥的大力帮忙。
请问楼上的朋友  你花了多少钱买?  谢谢!
回复 1# 弦音

听大师这样说我也想入手磨得美MT-9A磨得美 和中远VT-5B是一样的。据他说磨得美公司只出磨边机,牛眼是贴的中远的。您自己用过中远的觉的MT-9A和中远的一样还是有区别。望大师解答.
我没有用过VT-5B,只用过三台中远VT-5,在文章一开始就讲过了。
弦音老师好,
我买的磨得美牛眼也是左右眼的偏振片装反了;
看你文章说可以自己改造,
请问您是怎么做到的?