眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

[原创]磨得美牛眼,牛在哪里

弦音大师 ,有点夸过头了。好东西不时时夸。我就看他家的服务一搬,听到两年了,还不知在那有卖
楼上的亲,液晶视力表那个牌子好用,在这找了好久,谢谢
弦音大师 对液晶视力表不感兴趣吗
求购磨得美,找一个圈,发现淘宝有,云南王飞那里有。但是贴的是远视的牌子,看了这个贴子,说是斯格玛生产的最好,为什么不直接去斯格玛买呢?难道他纯生产企业不销售?010-58080365、010-58080370 我打电话去问一下看看。
求购磨得美,找一个圈,发现淘宝有,云南王飞那里有。但是贴的是远视的牌子,看了这个贴子,说是斯格玛生产的最好,为什么不直接去斯格玛买呢?难道他纯生产企业不销售?010-58080365、010-58080370 我打电话去问一下看看。
正想买,还真是只买得起9000的,价位再低点就更好了,不知多买可不可以便宜。
各位前辈们,我小骨头小肉小身板,小家小业小腰包,但是也捏着鼻子买了一个尼德克手动牛眼,26000元。
用着放心啊。
正想买,还真是只买得起9000的,价位再低点就更好了,不知多买可不可以便宜。 ...
永军哥哥 发表于 2013-12-24 18:55

斯格玛的不到8000块钱,贴上磨得美牌子就成了8500。
各位前辈们,我小骨头小肉小身板,小家小业小腰包,但是也捏着鼻子买了一个尼德克手动牛眼,26000元。
用着 ...
潭清千尺 发表于 2013-12-24 19:09

佩服.........
说明书与保修卡,背面。保修卡上盖有厦门信德光学的红章,说明书后面注明了这台仪器是与“北京康达仪器有限公司合作制造”的                                                                                 论坛里有人说的磨得美是达康公司生产的看来真没错,由达康公司生产  贴上磨得美的牌子。