眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: long5326958yjl

你碰见过这种患者吗??

对这位仁兄很有同感啊,尤其是学生,猜的本领不可谓不大
字里行间 发表于 2010-6-7 10:40

猜??那不是最牛的学生,最牛的学生是用记忆的·~~~那天我帮一个学生验光,右眼1.0,左眼平光,电脑打单,左眼有1.00近视,当时我就纳闷了,左眼怎么平光也能1.0,最后等选好镜架和镜片准备做的时候,她猜跟我说,她看左边的时候不是用看的是凭记忆说的,郁闷,好玄没把我气死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
总有几个学生座在教室侧边上的学生会看黑板不清楚,会遇到的,解决办法就是证明你测的度数没问题,一般是投影测好后让顾客再座到五米看灯箱(如果有的话),没问题后再让其试戴,让他看街对面的一些东西,比如对面招牌上的字,他会感觉是很清楚,自然就觉得眼镜没问题,再沟通一下就好了,待他调下位置基本上就没问题了,我遇到的都是这样解决的
有,是眼睫状肌痉挛。
倒八字训练三天消除。
这倒八字训练是什么?是外展训练吗?