眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金银古币

【原创】日食

扬扬妹?何许人??9 M% s- o, e" _4 r' U! A; J
朱一刀 发表于 2009-7-25 23:36

; W8 ?* v/ S8 {8 ]; [2 v& a肯定是晚辈!一刀别老是拿刀吓着人了!
扬扬妹就是古币同学的堂妹妹,聪明能干小美女一枚
哦,原来是亲戚
- u+ m5 H  L1 K/ Y5 H. E/ v
是啊。

! `0 d4 c. v% p这样说话看得我好费劲。
而且连标点符号都不打。
《鳄鱼看日全食》第八期6 m, `# U3 D* e5 g5 U4 {
鳄鱼妈妈看见报纸上登着:“7月22日有日全食。”鳄鱼妈妈大喊:“啊!日全食来了!还是几百年才有一次呢!”鳄鱼妈妈买了两个日食眼镜。7月22日的早晨,鳄鱼妈妈带着鳄鱼宝宝到动物广场去看日全食,啊,那里好多动物啊!鳄鱼妈妈和鳄鱼宝宝带上日食眼镜。过了一会,“啊,太阳有个缺口!”鳄鱼宝宝说。缺口越来越大,最后变成了一个大月牙!天也渐渐地黑了下来。突然,天像晚上9点一样黑,广场的灯亮了。那些动物(包括鳄鱼妈妈和鳄鱼宝宝)看见太阳像长了“毛”一样!过了很短一段时间,天亮了,广场的动物走了,鳄鱼妈妈和鳄鱼宝宝也走了。
嘻嘻,你没有看见日全食吧。全食可比偏食好看喔
这是小猫完全独立完成的,当然命题是我们给的。她最近喜欢把自己当成鳄鱼,呵呵。有好几集的鳄鱼环游世界游记已经完成,改天也贴出来。