眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

(原创)水墨江西

江西的来报道
坛总:南昌梅岭也蛮不错的
坛总:南昌梅岭也蛮不错的
# I( G* P, f8 a. Dxukemao 发表于 2011-4-1 08:46
5 g0 Z3 }: ^! l  C6 i
) v# e6 ?( j& X, |+ ^
8 n& z2 d6 r+ n; i) p% r8 \
    呵呵,以前没有听说过哦,以后再说吧,短时间内是不可能安排“重复劳动”了
我来也。。。。谢谢。紫檀香薰。少小就在外边了。。。几年难得回一次
……紫檀香薰…… ...( ]4 c  L/ `6 s+ p$ _) n5 H
汪晓辉 发表于 2011-4-1 12:36

. g7 k) E3 u/ l
" R: C0 Q0 M, V9 I' r俺第一眼看成“紫檀香蕉”,罪过罪过!
这么玩一趟需要几天时间?有几个朋友约俺自驾游呢!
你家平时吃“今年二十明年十八”饭?怎么都比七年前滋润显年轻?
你家平时吃“今年二十明年十八”饭?怎么都比七年前滋润显年轻?
( |7 p* C5 k& y1 x3 N) {/ a从容 发表于 2011-4-1 18:06

0 Y8 N7 q+ Z) Y& ~5 Q3 G7 @' N$ L- Q9 {" |. Z; u; q+ @9 J) l

& F+ m" P+ k% {7 S    一镜走天下还有强大的美肤功能,不错吧?
这么玩一趟需要几天时间?有几个朋友约俺自驾游呢!
3 _6 G9 |( N! Y2 q从容 发表于 2011-4-1 18:02
/ K4 j- z& `% q3 s+ K: B, i

Z; V8 |0 Z- w2 m
# S- ?# t8 Q9 q; [$ b. h: [8 V    四、五天吧。如果不喜欢瓷器,可以不去景德镇;如果对道教文化不是很有兴趣,可以不去龙虎山。
身在北方的我,从前对江西没有什么概念,这次是开开眼界了,那里还真不错。