眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

(原创)水墨江西

地灵人杰,当之无愧。
% f/ B) N/ `0 Y. ~( B
位于滕王阁东南侧的江西省博物馆。( r0 W+ |. S4 j. B8 l- J! P9 h
全文完。谢谢观赏。
咋一看标题,我以为江西发大水了呢
' g; f5 P2 d! i7 H身为鹰潭了,却从没去过这些风景游玩,惭愧呀,龙虎山倒是去转过,不过是在外面,去时已是下班时。
4 Z0 ^! z0 t) V+ j/ P, |七年前的夫妻与七年后没见苍老,倒是更加风姿卓越。
8 c0 X# e) p8 o/ |8 J+ }/ B$ Y江西经济是落后了,跟广西没得比。
! F( o* S- Z" m9 L' m" [' o小时听大人说,张天师夏天因为很讨蚊子去骚扰他,就用他那神奇的扇子轻轻一摇,从此他府上就没一个蚊子,也不知道是不是真的.
呵呵呵,惭愧,我也不曾领略如此近的美景。
呵呵呵,惭愧,我也不曾领略如此近的美景。" S7 ~" E3 ~6 K: C4 a
独孤求亮 发表于 2011-3-28 10:39
; R! ^' {1 g2 L! ?

/ G4 z4 b9 w9 z" S/ r% ^8 _' N2 T$ \8 p! ?+ J
    哦,原来你也是鹰潭人!
回一刀:7 u2 j# B; Y/ Q1 R
江西现在物价还是比广西便宜,吃饭就很明显,大概要便宜20%~30%这样。另外广西经济也不见得比江西强多少,大家都是20名左右,前脚后脚、难兄难弟罢了。我还怀疑是不是广西的统计数字水分多点呢) \3 ~  k% ]1 \, _
龙虎山风景区里是有个无蚊村,据说可能是遍植樟树,气味可以驱蚊吧,具体原因没有定论,但肯定跟天师无关啦
这是坛总又出游了。
回复 96# 紫檀香薰 4 Z: M1 f# Y* l$ X' U" K  _
) m% y- W3 u$ R, I

8 u1 V( r  \+ W    呵呵呵,正是,本坛鹰潭的不少。
二十几年前,念书时,每年起码路过上饶和鹰潭四次,当时那趟火车在鹰潭是要换头的。