眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

当版纳已成往事

坛主摄影技术好高' Q1 D+ d4 |0 Y) P' ?6 `% r
视康泰来 发表于 2011-3-8 14:24
$ z8 k- h- B2 N
  |7 K7 {; M% t. ~

" t% g9 I! Q. w1 ]    这个却是不敢当了,都是自动挡随便抓拍的,没啥技术可言呢
論壇裡我覺得有三個文筆很好的...首當是紫壇 再者為旋音 其三大概是...那個..我不認識的神秘俠女., D) a4 x' Z1 X9 W
, R: K, s: L  L& p  M- G: O
看 紫壇的旅遊文有相片又有介紹是個享受,但是請樓主要補上幾張傣族美女相片以饗大夥補補眼睛啊....否則至長篇圖片看下來...有點失望乎.
.   国外没去成我看倒不是什么坏事,欧美国家都是一边占着中国便宜一边与中国为敌,去给它们贡献GDP心里不 ...+ b8 T& D1 s* T9 ]7 K( w
弦音 发表于 2011-3-8 14:11

0 a! E- R# K5 |/ n! \
/ A! G* z3 s5 Y1 Z% q4 ^. V& Q8 J2 ?8 S
    多谢厚赠。弦评一如既往如PS般有施朱傅粉之效,看来我若不写,你也会技痒难耐哦
今天手机也能看到图片了只是小了点,整个看下来让我奉献了近1M流量,能看到这流量奉献还是值的。坛总的摄影技术及配图说明,让人有点身临其境的啊。
多谢厚赠。弦评一如既往如PS般有施朱傅粉之效,看来我若不写,你也会技痒难耐哦 ..., ?8 _' L( Q) R4 m* `  v
紫檀香薰 发表于 2011-3-8 22:57
! V! ]% H- `3 g5 N  X2 l# N
5 ^9 T: l5 l3 y" D: F

! ]1 ~4 b7 s( V7 ~" k1 P- k久违长评、弦如其音,如东家之女,增之一分则太长、减之一分则太短,著粉则太白、施朱则太赤,何来施朱傅粉之效~
回复 85# 光与影
; \. ~- d; q" `- u/ |5 Z
! @0 \$ Y- X7 i2 O$ V* Y! ^8 z. r5 F4 z1 }+ V3 {7 Z& {' p& n

; Y, Y5 _; x2 C8 H- c9 C手动播放~
要说施朱傅粉,那还是光影水平最高,仅用50个字,就两者尽收,粉饰一新。
卡片机里还有一些片片,再贴几张,有猛料哦。不解释!
, B, k/ X: f0 m- Y+ O2 b1 e& n& M" u! o. M- {