眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

当版纳已成往事

回复  rick
9 M6 v) C- N2 w  ?) G$ [% Y, l$ `! a5 b% _
" e6 \, z0 d: ^1 I1 c
    老詹,知道要尿床了肯定会起来的。知道要吃亏了就不会这样说了 ...2 v' ]+ n: Y* D" r$ ^3 j: g5 I* t$ L
陈大 发表于 2011-3-19 19:04

8 s" V4 M$ A. D2 Y4 D9 U2 Q) p0 {5 H; @8 U# B% g1 y
( z2 a% v; J! O7 l0 K" E' C
    还是老陈的关心更细致入微呐
照 老陳 跟 紫檀 你們這種關心方式去實踐,那豈人生豈不是成了黑白的, 沒亮點....
当版纳的帖子已成往事,俺才勉强挤了进来!进个门难呐!(网通与电信,到底有多远?)
% w% p1 V" G' ^# Y8 l
; [6 h. n! o- m& i3 k啥也不说了,致命诱惑啊!
楼上二位不用抓狂,俺又准备要出新专辑咧
但願不是又弄隻大象...來爆料啊...這我沒興趣滴.
+ a( F( j* j: t- \; e$ S. O% X
( m2 ^  R3 m0 b: C3 F/ v話說回來看紫檀的旅遊文,彷彿身歷其境,是種享受. 期待中...
嘿嘿,看看啥时候下得了决心动手! L' h( C0 e2 s  S4 \3 v/ a0 p' R
要是有一个脑控电脑就好了
严重同意楼上的幻想!前几天我弄那个帖子时,几次想放弃,最终是版主的责任心让我咬牙坚持啊!一想到这个,就想把小潘拉过来揍一顿!
7 p- E5 T2 l' s
# ]/ x7 Q1 t* q/ ]  ~7 J" }! O对了,你家老帅哥咋没露脸?
因为还要发到别处的,他在那里不合适露脸,所以干脆不贴他的了,再说也没几张照得特好的。俺的一张“仙女照”都没贴呢,不过是陪着古币同学记录一些快乐时光,再过两年他未必还肯那么撒娇粘人了。
因为还要发到别处的,他在那里不合适露脸,所以干脆不贴他的了,再说也没几张照得特好的。俺的一张“仙女照 ...) v2 {4 {+ e& w  B% v7 j# n# |' B
紫檀香薰 发表于 2011-3-25 10:22
! C( c- G' X& q! y

9 v, ^2 _% O6 i- G- F  W& R
  a- E- @' M6 b2 I( U2 I# G    儿子要穷养,到了一定年龄不黏人是好事,对父母的爱都开始搁心底了~
我家儿子是放养,后生可畏的苗头渐露端倪。