眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 一休视力

你是专家吗,如果是就出来提点意见!

一休老师的技术+好视力的营销模式
向你学习才是最大的出入
现在的小型眼镜店如果没有特色真的是不好干只能是维持生存,有的根部就经营不下去了!!不知道为什么眼镜在老百姓的心里不管你给他多钱的优惠他就是认为是暴力(所以千万不能打价格战),特别是隐形护理液我都不知道为什么都能卖到多钱上的多钱卖了!!!!,顾客还是说暴力!!!!。我感觉现在一个开小店的眼镜店,都赶不上一个卖煎饼果子的!!投资费用,成本费用,各种证件费用 最少要十几万!!!!要是在大城市,还要多的多!!!一年下来一算赚了几万块!!!卖煎饼果子的一年也赚几万块!!!可是同样几万块,眼镜店要压货,机器磨损费用等等等!!!!(老店大店不一样)如果说想新干小眼镜店的没有特色一定要慎重。现在不一定是技术好就能赚钱的!!!

评分

一休视力 + 6 + 6

蓝南京,你这孩子干什么去了!生意如何,人影都不见了!
我是屌丝,可我也想出来说一句,我想说的是从这帖子发出来到我看到,眼镜业还在打价格战