眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2011•春花

那一年,

我是你窗前的红颜,

把灼灼期盼写满枝间。

那一季,
) Z; L; S8 V/ ]; Z, g" B; _我是你瓣里的丝蕊,% ?0 O8 c, l& Q2 A3 G( ]3 r  t
把细密心事默默深藏。5 |5 n; e. r4 {9 y# h6 z* }
8 `9 }) m5 q) E5 |8 I4 [2 J
* ~4 N2 E2 |4 H$ e/ k
" q3 D' Y( M/ M0 Y3 l# R

9 S! i; T7 E+ c: X* A5 I9 V& w6 [
9 X* F7 q: l" A+ B( s3 l' t! \6 R7 S9 F
  ]0 `- i9 X, w; Q

" p" q( N7 k6 V; `/ j. g4 e
0 S& G* O& z4 [2 m5 v/ s" D
那一月,0 u" s3 f! B0 P( t/ C2 _
我是你萼侧的叶片,; r6 {3 c5 S( P# V- L
只为守候一场无言的暗恋。6 E4 J, Z5 D; x
  m% f' @) c/ S- O8 |+ x
% L7 \4 A* H& l: o0 r. k

) V; m' @: P8 n% w: s8 j$ q2 |5 ~+ \1 Z) Q; [
( Z/ L! V- e) Q4 R8 [

) |. x( [% K6 i- k
7 O4 l/ V+ N, j! z( q  ^
那一日,
% b" R" k2 D; u& m0 ^5 z我是你路旁的过客,$ X! E9 e/ q8 W" d* D
一眼就邂逅了所有的美丽。
, i; b* R. q+ ^8 d/ v$ U# d9 P
+ x( I0 A# s  {: m+ ~- D( b( _( f) s  u9 o$ ^0 P

0 \; s* W; l  L3 J3 i* Q( }7 M; o8 F9 X& b1 ^  F

5 S8 u3 E+ ^5 [1 S1 `
回复 4# 紫檀香薰
' @8 g, k9 S5 S高山挡不住想象、东风漫过了高墙、一觉醒来、已是满眼春光~~~+ ]# d( `0 q; |* k! K
这些都是楼主拍的么?太厉害了吧
光是拍的好么?主要还是诗写的厉害。虽是为配图而作,却堪称豪华的应景,绝无敷衍。尤其是“我是你萼侧的叶片,只为守候一场无言的暗恋”,来自叶片的暗恋,正应了5楼的评价“高山挡不住想象”,可说是极尽巧思,极致缠绵。
只为守候一场无言的暗恋
  y; x  X9 `7 W& {2 K+ L$ Z* q
赏着悦耳的曲子,品着诸位老友的片语,心里是暖暖的春意。
$ H' E$ {3 ?% a+ `- m这株桃花是我六年前亲手种下的,去年我老爸剪了枝,今年花发得特别多。我老爸特地打电话叫我回去看,又叫我摘几枝回来插瓶,我说算了,一年就这一次,让她好好开吧。
回复  紫檀香薰
. i. Z% G' x. y: i& u5 T高山挡不住想象、东风漫过了高墙、一觉醒来、已是满眼春光~~~
6 G' `4 W! u! c: b" E...% [$ b' [! A7 j+ N4 b: y" _- A
光与影 发表于 2011-2-28 07:52

" H5 z5 F8 h' h+ z7 A2 c8 ^8 s* o6 U+ J
: _; i7 S  i$ R$ _! N8 W
    给我推荐一个能提供可靠链接的音乐源吧。现在能外链的曲子越来越难找了。