眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

2011•春花

是呀,所以现在都只能独自欣赏了。
人间四月芳菲尽,老大的花是长开不败滴!
哪有嘀事,俺是白菜帮子年年晒呐,不比你羞答答的玫瑰静悄悄地开哟
白菜含水量高,经得起晒,哪象俺皮肤干旱一晒就冒烟
文字可以这样优美.对你的敬仰,犹如滔滔江水,绵绵不绝......
唉,刚刚被骂废物点心,看了你的话不知道该哭还是该笑。不管怎么样,还是谢谢你。
听听曲子,把自己熨平。
4 G+ f" @0 @4 k( Y" h2 b& q
唉,刚刚被骂废物点心,看了你的话不知道该哭还是该笑。不管怎么样,还是谢谢你。 ...
+ g) f2 L% X, p0 d/ D% o" k# Z, W+ |7 @紫檀香薰 发表于 2011-4-27 23:27

) K( s5 ?8 \* [1 d/ v什么废物点心,我才是百斤面蒸寿桃哩,且付一笑吧~今儿找到一绝美葫芦丝十大名曲音画,借花献佛,提前预祝姐姐生日快乐、五月快乐了~* D2 G( s3 k1 f$ X' ^) d& x
  W% }9 K* h  r1 N  g- U/ R5 ]
* A8 D- g1 z- B, R: @5 O& a9 }" j6 S5 y
* b+ X" w7 O' x" E
! Y9 _, M3 F& V& u
[flash]http://www.3736.com/www_3736_com.html?/newflash/flash8net_59061[1].swf[/flash]
* F, c) d# T/ e/ j5 e7 n8 T) R; J; Y6 m  o% U
3736.com又改程序了,另找了个网站链,绝对路径是:
8 A9 z0 u( {& Thttp://www.flash8.net/uploadflash/60/flash8net_59061.swf
谢谢妹妹。9 k" D: H% @# J! [0 g( f7 l
石榴花是五月的花。前些年种下时,不到半人高,如今已有两个我那么高,绿叶油亮,灼灼红焰燃满枝头像足了这个季节。
: S* k5 p7 {- t! q* x' S/ \五月初,想写一篇随想,只开了个头,却有事耽搁至今尚未继续开工。