眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2011•春花

那一年,

我是你窗前的红颜,

把灼灼期盼写满枝间。

那一季,
* q* ?. Q" Q. {我是你瓣里的丝蕊,
  X( h3 p/ Y  _" [% L/ S" F: M把细密心事默默深藏。: g" g5 r% }) n0 f; k; {% |3 v
$ ]& `# d8 n( d/ h; F& M
/ `) V; W9 j3 d5 Y+ O
' ^5 T: s- Z1 o# T
* `: N& s+ i( N5 R: j" h  T1 ~
& O- Z" f) ^  b1 k9 w- K  T1 D
. v% f7 \: B( v3 e& l- ?) x
! c" X3 q/ b& m: z* P& K2 v" g
" @# P% e* H4 b

4 i0 Z$ J6 W' ?% G4 J
那一月,
5 K3 ~! q! @3 V8 {' x( A& Y我是你萼侧的叶片,: K: ^7 ?" _! g" q, ~1 H$ D
只为守候一场无言的暗恋。
  E7 @5 c1 A6 b6 ^/ F, h% c- ~% S$ h; G9 S" n  {; L

+ p# _5 b+ `3 d2 C& x' n( ?
4 [" A$ _- a" v9 D2 M6 Y1 {; [
% p% {, C# s  n  w5 p. a: j( K
; h& V9 i7 e* x4 ?7 Y; _5 V( F
0 C8 s; ]5 O# j1 F/ n
那一日,
& K& W" i- G/ v% |4 }' T7 |我是你路旁的过客,+ r" |$ G6 R3 k  a6 }
一眼就邂逅了所有的美丽。( J+ M+ n% j2 V8 `0 H( }/ `

+ w' W' ]& f3 e( w) [2 m
* l- e9 a5 N& ^8 y+ N% d/ R+ r# F  G9 n

5 u. _1 G. O' k9 e( _& |  }+ c4 K8 `9 N- `) I, R+ q$ a+ {* N
回复 4# 紫檀香薰 0 ^" F( L7 s0 _2 g/ [7 P
高山挡不住想象、东风漫过了高墙、一觉醒来、已是满眼春光~~~
2 W- _# E+ i4 H8 w  w% L* _! z
这些都是楼主拍的么?太厉害了吧
光是拍的好么?主要还是诗写的厉害。虽是为配图而作,却堪称豪华的应景,绝无敷衍。尤其是“我是你萼侧的叶片,只为守候一场无言的暗恋”,来自叶片的暗恋,正应了5楼的评价“高山挡不住想象”,可说是极尽巧思,极致缠绵。
只为守候一场无言的暗恋5 L2 W4 o7 `% L/ I
赏着悦耳的曲子,品着诸位老友的片语,心里是暖暖的春意。  ?# G: x  \7 Y' [( W& l
这株桃花是我六年前亲手种下的,去年我老爸剪了枝,今年花发得特别多。我老爸特地打电话叫我回去看,又叫我摘几枝回来插瓶,我说算了,一年就这一次,让她好好开吧。
回复  紫檀香薰 8 l4 z* S8 m% M* X7 \
高山挡不住想象、东风漫过了高墙、一觉醒来、已是满眼春光~~~
: Y9 e/ T& ~5 Q, c. L# G0 C8 ^" f...: Y8 Z+ ^+ w; {, ?- x, p
光与影 发表于 2011-2-28 07:52

* b1 u& d/ E$ x4 L, t4 F
+ t3 w, W! A$ n; J. r9 ~& r* }* E. S4 j0 R/ f: @
    给我推荐一个能提供可靠链接的音乐源吧。现在能外链的曲子越来越难找了。