眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2011•春花

那一年,

我是你窗前的红颜,

把灼灼期盼写满枝间。

那一季,
) `' v4 W5 d' H4 K  t5 I# ?' u2 l0 C我是你瓣里的丝蕊,
6 T2 z! O" y+ ^& y+ ?# t( ^7 b把细密心事默默深藏。
5 W0 w' c5 v' [8 I8 Z8 P
; N1 J% g$ k6 V! G) N  H' `
9 c6 ^" Z2 h2 i7 d, l/ S) `* c. U4 U+ K* c- ~

. s$ |' C  x. Q3 }9 Z/ c$ T9 C
% X& ~+ l  q/ i& D( |* m- h
2 ]5 E6 c. V: ^: T2 E
) O5 ?; c5 b1 L% R. T  j& e$ B! h! ?1 z: `9 K2 `. C# t' R
6 a/ K( W# x' Q3 U. o9 K
那一月,- b1 i# o+ i# Z2 v. X
我是你萼侧的叶片,. ~/ k. h  [2 f
只为守候一场无言的暗恋。
* g+ ^- Y3 |0 s5 j2 _, ]0 H) w9 X$ Z# L" \

+ ~' R, B6 d5 w2 w$ L' p5 D
) [: ?7 a2 I/ n+ ~: w+ H2 E3 w/ E) H9 a! A

& Q7 H/ L* Q, j  k6 s' P: @8 |2 y8 i1 S/ k0 ^2 i% w& C: L
- u& w; q9 k# u& C
那一日,
; v0 b8 D( W" G2 Y) E- e( t; R* p& T我是你路旁的过客,/ q: V1 V" N/ k$ g$ f! M1 F
一眼就邂逅了所有的美丽。7 O) n( ?% z1 ?0 R+ s& q# |

$ ?2 K# @6 x; D- @9 D' F) T) v3 j* C
, H# C2 G  F! ]# G6 }. K0 \* u, `3 W" ^5 t/ n3 D

$ P; X! ~3 J0 V6 O9 v3 }( g4 S' @4 _9 Y8 B) m, K& g  x
回复 4# 紫檀香薰
! R- U( t8 f# @' o7 j  Z0 Z高山挡不住想象、东风漫过了高墙、一觉醒来、已是满眼春光~~~4 h1 o7 I! x- H9 Y+ H. m6 F% V
这些都是楼主拍的么?太厉害了吧
光是拍的好么?主要还是诗写的厉害。虽是为配图而作,却堪称豪华的应景,绝无敷衍。尤其是“我是你萼侧的叶片,只为守候一场无言的暗恋”,来自叶片的暗恋,正应了5楼的评价“高山挡不住想象”,可说是极尽巧思,极致缠绵。
只为守候一场无言的暗恋# U+ l6 x" d! U% e. |& @
赏着悦耳的曲子,品着诸位老友的片语,心里是暖暖的春意。
5 a- H8 n. m9 v. z+ k这株桃花是我六年前亲手种下的,去年我老爸剪了枝,今年花发得特别多。我老爸特地打电话叫我回去看,又叫我摘几枝回来插瓶,我说算了,一年就这一次,让她好好开吧。
回复  紫檀香薰
! Z- T% c/ g4 L! r高山挡不住想象、东风漫过了高墙、一觉醒来、已是满眼春光~~~+ h8 I* G: \) M  `5 c' Z
...- `# X/ |: ?0 Y# C- `* `6 Q
光与影 发表于 2011-2-28 07:52

9 G- q1 c1 ]7 w3 A4 I( Y' k
2 p. u+ b9 g3 w+ J# _6 a. A* w$ q' W: {5 }
    给我推荐一个能提供可靠链接的音乐源吧。现在能外链的曲子越来越难找了。