眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

回望过去!(2010年北京眼镜展、2011上海眼镜展)

光阴似箭,岁月如艘,时间在我每天的忙碌中悄悄地流逝!随着时间流逝,转眼2010北京国际眼镜展、2011上海国际眼镜展已成过去,我们的眼镜展示柜凭借创新的工艺、完美款式、高性价比的优势和完善的管理体系,诠译着不一样精彩。
2010北京国际眼镜展照片     2010北京国际眼镜展     2010北京国际眼镜展      2010北京国际眼镜展     2010北京国际眼镜展    2010北京国际眼镜展      2010北京国际眼镜展     2010北京国际眼镜展    2010北京国际眼镜展       2010北京国际眼镜展    2011上海国际眼镜展2011上海国际眼镜展    2011上海国际眼镜展   2011上海国际眼镜展    2011上海国际眼镜展    2011上海国际眼镜展     2011上海国际眼镜展     2011上海国际眼镜展
2011年上海国际眼镜展
第四张图扎领带的,貌似是山东滕州大华眼镜的刘老板
眼镜行业的展会为什么少?因为专业,因为权威,所以不用多。眼镜行业的人才为什么难招?因为有些人你们还不知道眼镜英才网。
刀哥好厉害哦!没错,就是刘总!
你们正在合作?
这是我同事交涉的,我还不怎么清楚!最近老是出差在外,所以比较不清楚!
加油!顶上去!
">
很久没来逛逛了!最近时间也比较紧!