眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无锡一日,走马观花

12月17号,出差途中,顺道无锡,去一休视力那里小驻。早就慕名他的视力训练,实地一看,果然很有特色。一休热情爽快,一休太太美丽温婉,真是珠联璧合!夫妻俩热情款待我,并在专业技术和经营模式上给了我很多指点,让我人在异乡,倍感温暖!
& t0 a" _9 L) x# b4 e) w& l" q8 }$ ^/ ]/ z
      在北方肆虐的寒潮,到无锡,淡化为一份轻寒,暖阳普照,天空瓦蓝,周围树木葱郁,好似北国的初秋,实在是适合出游的天气,本已定好的归程又更改,多逗留一日又何妨!

2 Q6 F# q3 |- e8 c- `/ g佛手,和灵山大佛高举的佛手等大,意寓除去痛苦。
/ S" w' {& r' }* e) C
! {3 h4 `9 J- y: \   
4 F: y  T2 ^4 g7 M6 r- R+ c  L' ?$ ?6 N) o9 A' U
百子戏弥勒4 u* f/ Z. Z( `2 [* r6 m% ^

) V. q2 P  n/ X- o

佛祖圣诞

9 C9 A8 B( u$ M6 j" |' V- B5 G

花开见佛

+ E, U2 d0 g( r: U6 B; Z% p* ]" G! V, B7 j
! u7 S. }1 r5 s. f6 d" {$ M8 D" W! e8 Y% Q# {# N
九龙盥浴
5 c: }+ Z; q( w( H- d. X) Z

普度众生

本帖最后由 从容 于 2011-1-12 09:27 编辑 9 Z3 z8 v+ g6 ?6 H; l" x1 l' U

6 Y2 W; n3 C/ E, T# o4 g; ~

, p  N# X+ g; F5 t临时抱佛脚
) k1 j( x5 Z# k$ d: L: D5 S/ N- C! c' k* g3 }9 ]$ R/ n: C) u

% N& Q4 O* A) M( y3 i; T
' j2 s+ x$ e5 r* [% `+ B+ a1 f
. e; {( g# B4 P+ a. `梵宫里的美丽飞天
5 y" F! M$ g* M0 t7 \. T8 y. @+ q9 U+ N+ S3 W$ S  h

梵宫里的华丽穹顶

2 T( z7 P$ K8 ]  N8 d  R+ D" l