眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在此 特此的声明一下。。。

在这里特此声明一下。。我和那个《爱眼眼镜》是绝对的两个人。。。不知道你们是否有发现,我和她的IP地址是一样的,可是注册的IP确实不一样。。所以,我怕大家有所误会,在这里特此声明一下。。。那个爱眼眼镜也是我们这里的,只不过是工作不同而已。。她是做复健的,我是做验光配镜的,,也就是 我们这里的房子隔开的是两家。。也是两台电脑。。不过是用的是同一个的服务器。所以我俩的IP在最后记录是一样的。。为何她的注册IP确不一样,在这里 我在解释一下。。那是用我家的电脑申请的。。所以是不相同的IP。。所以有时候我晚上 上论坛的时候。。也会是她注册的那个IP地址。。。所以我再次声明一下。。我们绝对是两个人。。。你们千万别误会。我是专门申请了一个小号。呵呵 是我的托。。。。谢谢理解。。。《不知道网友是否能看到,如果是管理人员的话 应该是能看到的,这也是刚才 我才发现的。。所以写的特此声明,省的叫大家怀疑。。。》谢谢支持。。
木头,你现在只到自己的IP看不别人的IP,你是怎么看到的?
本人向来主张在网络上要有随心所欲却又不逾矩的言论自由。所以木头人大可不必还没做贼就先心虚了。
不过你的这番解释,倒是解开了两个月前我心中的一个小小疑惑。
陈大。。。。我们这里只有一墙之隔。。。在说。。我们这里是通的。。。随时可以走动。。看IP是完全可以在她的电脑上看的。。。。。。。。。。。紫檀姐。。不知道你的疑惑是什么???
男女搭配,干活不累!
木头要成为金老师之二了
嗨,这是小事。我店里总共有5个注册了的,有时候同时登录完全可能显示相同的ip地址,并不奇怪。这是小问题。
陈大。。。。我们这里只有一墙之隔。。。在说。。我们这里是通的。。。随时可以走动。。看IP是完全可以在她的电脑上看的。。。。。。。。。。。紫檀姐。。不知道你的疑惑是什么??? ...
k木头人 发表于 2009-7-21 14:23

因为一开始时你是支持“金老师”他们的,俺就纳闷儿为什么捏?今天终于知道原因了
木头要成为金老师之二了
朱一刀 发表于 2009-7-21 15:50
  一刀哥。。。你别在这里 侮辱我哈。。。。顾老师都说了。。这是小事。。。