眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

预演——商铺断电了我们怎么办?还能干什么?

这个月生意不好,本想双休日杀他一把,结果很郁闷,断电一整天!!!除了卖个老花镜、护理液什么也别干了。说带顾客去我们其他分店配吧,成年人不愿意干,他们或许感觉让我们“带”不自在,只有小孩子无所谓,所以一整天下来,我们就配了“一副眼镜”然后就无所事事了!
问问大家,如果我们商铺断电了,我们怎么办?该干些什么?大家预演一下  呵呵
有条件备发电设备啊。其他也无法说了,这断电是同样牵涉到单位及因素很多。
买发电机2.5千瓦够了,膜镜片时断了其它用电电源,我有两台,常停电。
买个便宜点的发电机好像1500---3000够了,你店里一天损失的就够买一台了
我不是说买发动机,发动机我们公司有一台,那天总店和分店同时停电,只能牺牲分店了!
我是问 我们停电时,方正也没顾客,可不可以搞点培训(白天)啊 盘点啊,大扫除或其他有意义的!
我不是说买发动机,发动机我们公司有一台,那天总店和分店同时停电,只能牺牲分店了!
我是问 我们停电时,方正也没顾客,可不可以搞点培训(白天)啊 盘点啊,大扫除或其他有意义的!
再有意义也不如做生意要紧,周六日停电,怎么的也得搞台发电机,实在不行搞个蓄电池也行啊,总的把光能验咯。。。。
断电了怎么办,还真没有碰到过!如果断电了,还真麻烦!
最起码的检查视力都不能进行
验光也不行
其它检查也不行,除了手电筒一支,基本不能做其它检查了 ,就是检查了,患者也不认可了,没有电自己用手工检查的不一定准确,所以断电了,唯一的办法就是怎么样把电弄来。
断电了照样可以验光。关键就是顾客的配合程度和自己的精湛手艺了。
最关键的就是不要让顾客走掉了。
回复 9# 蓝南京

除了剪影,你就没辙了吧