眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 玲子

【原创】 无 题

不敢说深有体会,但也是性情中人,只能说 混过。
俺们都是性情中人可惜我还没混过。
" p5 Q/ _; O/ q7 F( B9 Y
兄弟,混就混出个漂亮的样子来,别像我一照镜子只混出丰盈的两只大眼袋。哈哈。。。。。。
眼袋到没有,两鬓已有些许白发了
玲子应该就是那个玲子了,: t  z) ?7 V$ r. [( g
8 {3 q  H3 o/ q. W# U0 \- r
哈哈,楼下的有的跟帖有点牛头不对马嘴啊。甚至是曲解
男人不怕老,这点比女人多占点便宜。
眼袋到没有,两鬓已有些许白发了
0 F3 R$ V( j! z5 k4 M--------------------------------------
8 T5 t; {8 h1 [* h. v3 [胆火旺盛所致。 你要输泄胆火。
别像我一照镜子只混出丰盈的两只大眼袋。哈哈。。。。。。" `$ e- h. \- q3 f3 o2 `- D$ e
百合花 发表于 2009-7-23 09:35
' b4 d3 l2 w% H6 z& A5 o' M
眼袋是肾虚所致