眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

检验师的资格证???

办理生产许可证需要检验师的资格证吗?
还有综合验光仪还要不要年检啊?有距离的要求吗
谢谢大师了
俺的小店正在筹备办理生产许可证,遇到了一些问题,还请大师们多指点。
办理生产许可证现在还是比较简单的     现在难的是医疗器械经营许可证
我这里不需要检验师。现在这个社会难道还有钱办不了的事?
应该说的是验光师和配镜师,要提供验光师和配镜师的证书复印件吧.综合验光仪不要年检,要年检的是电脑验光仪,焦量计,镜片箱,除镜片箱二年检一次,其它二台机器是一年一检的.
应该不要检验资格证吧,综合验光仪也不要年栓吧,距离是有要求的。如果是投影,得保证空间距离3米,如果是液晶视力表,距离是可以设置的。
回复 5# 郁金香

谢谢了,这几天有些事情没有上网,可能我们这个小县城就是这样吧,说是年后还得去学习拿证(检验师)。唉!!
回复 6# 笑人生

谢谢了,我的综合验光仪距离是3.5米,希望可以过吧。
回复 7# qtxinshijie

我想这里说的检验师估计是“质检员”吧?这个是要的,办理生产许可证需要,验光员,定配工,还有就是质检员,而且应该是规定质检员和定配工不可以是同一个人,当然了,各地区不同,或许有差异。。。。