眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于1.49白片

现在的眼镜店里还有销售1.49的白片吗?一般买来是直接配戴还是染色?或者还有其他用途吗?配1.56白片的人多吗?分别是哪类消费者?
配1.56白片的人还是蛮多的
1.49的白片就没有了,1.56的很少。
回复 2# 眼镜先生

主要是哪些人愿意选1.56白片呢
回复 3# 伱菂樣孓。

我们公司的1.49订单还是不少,而且外贸的量更大,很想知道这类产品具体流向
很久就没进货了
回复 5# zTt722833

某些发达国家不是以阿贝数作为好镜片的标准吗?
如此一来,“好”镜片不就成1.499白片和1.499加膜了!
白片是加过硬的,不能染色。能染色的是叫 基片,基片染完色可以直接配镜,但是防紫外线功能不佳,染完色的基片在没有进行加工前(还是完整的圆形镜片)可以送到厂家继续加硬 并且加膜,再进行加工!
如果非要回答的话:白片比加膜片便宜,所以适合需要买便宜的群众,呵呵,但是(好品牌的除外)
1.49和1.56的白片一般没有特别的区分,度数低的顾客要价位低的就会推荐1.49的,不过在部分情况下都会推1.56加膜的,所以现在白片的销量不是太好.和销售人员,利润有关.听说1.49现在大部分做外贸
白片杀价。一般不配。1.56白基本不做。