眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位前辈。帮我分析一下可行否。谢谢

是这样的。。我们全县总人口有35万。县城人口17万。县城高中有8千多学生。初中有1万多学生。小学有7千多学生。下面乡镇中学有1万多学生
眼镜店情况是这样的。。。一共大大小小有11家。其中有一家有4个店;有二家有2个店;有一家省级连锁店;还有二家柜台店就是两个柜台的那种。面积最大80多平。装修落后。宣传很少。省级连锁店宣传多一点。
我的情况。是想到高中门口开一个店。面积60平米。租金2万左右,边上还有个中型超市。学生有6千多。就是学校里面有个眼镜店面积20平米不过是家老店的分店
不知道可行否。望各位朋友发表一下自己的看法。帮我分析一下。谢谢。
开得有特色就行,没特色你开在学校里面也不行
各们大侠给个意见谢谢了
学校里面有个眼镜店面积20平米——如果这个眼镜店做得不咋地,你可以考虑开在学校门口;如果他做得不错,可能你的难度会比较大。
学校里都是学生,你开店的风格可以迎合学生(比如饰品店那样的),搞一些90后的特色眼镜,价格还便宜的!