眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: halex

大家验光师都是怎么招聘的啊

所以验光师入行的也多,转行的也不少
验光师,听店里的人介绍起来都是怎么怎么专业。脸上还有些挂不住
建议大家按时算算,自己一个小时能拿多少工资,在和其他行业的比比,或许你做了多年眼镜的老师傅了还是不如学了半年徒的木匠。。。。。。唯一的能比的就是。。。
回复 10# 大一

有蓝领吗?? 农民工都有三千多??
回复 13# allen

专业的人拿不专业的 工资··
回复 15# 小玲

不知道农民属不属于很讲专业的工种,如果没有我该考虑回家种田了~~~
要是家里有个40亩田的话比专业验光师要强很多很多的,干活的时间还比验光师要少的,现在农物价又涨的狠,要是有田地包的话,确实可以考虑回家种田。。。。。
回复 17# panzw2008

回家种田不错,现在菜价很贵,估计以后会更贵,承包个100亩,10亩都好啊!
招聘关键看老板给的待遇
我08年时,有三位老板给了我以下待遇,
老板一:900元一个月,全天班,包吃住!
老 ...
panzw2008 发表于 2010-12-6 11:16

我现在还经常遇到第一种老板,只是底薪加到1200而已,他还以为已经是高薪聘请了!