眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家验光师都是怎么招聘的啊

招聘广告放出去,效果和不太好,大家都是通过什么方式聘请到验光师的啊
都是写高薪诚娉,就不知有多高薪?
现在验光师不好招,主要是普遍工资比较低,工作时间还比较长,要求还比较高,所以很多人宁愿转行或找到了工作也不稳定,干的不爽就走了,反正95%的眼镜店都在招工。建议你可以上世界眼镜网看看,或中国眼镜网看看
呵呵,既然是这样了,我觉得给验光师最大的诱惑就是 以后发展的远景,也就是说,如果这个验光师做的好了。你情愿把你公司的股份给他吗???呵呵,目前很少企业难做到,但是比较大的企业已经做到了,河南的宝视达,还有宝岛,都是这样的形式,有的老员工,你在怎么压迫他,他也可以承受过来,因为,那里有他能得到的,其他地方却给予不了的。。。。
不是验光师不是好招  而是你开的条件不够高
很多老板开的倒是高,就是泡沫也高!
验光师在打自己的算盘,而老板也在打自己的算盘。当利益达成一致,才形成了雇佣关系。
现在验光师要找一份好的工作也难!
我都开始打算转行
自己开店:竞争太大生意不好做
打工:工资不高,上班时间又长
招聘关键看老板给的待遇
我08年时,有三位老板给了我以下待遇,
老板一:900元一个月,全天班,包吃住!
老板二:1800一个月,八小时,包吃住,知道我水平一般还愿意亲自教我!
老板三:1700一个月,八小时,包吃住!
打工的遇到 老板一,会不会郁闷死?
验光师就是穿着白领的衣服,拿着蓝领的工资,只是表面看起来光鲜而已