眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柠檬冰淇淋

唉,太失望了!

撒娇现在还是古币同学每天的必修课呢。上周带他坐公交车,旁若无人,撒得俺都不好意思{:4_136:}
孩子都上一年级了,他老妈还经常给他夹菜喂饭。
% v9 X% M: d$ f百合花 发表于 2009-9-7 16:13

% D& q" w  u" k* a" u: O6 d$ w) u" n& H" M% k3 P
, w6 `" ~. l3 K' a6 \% ]& m! h7 Y2 ?
这样太过了点吧!!
幺儿一般都这待遇。
我每次看见都点名批评他老妈,可是陋习难改。我亦枉然。
昨天俺同学来聊天,说女儿刁蛮任性,不知道该怎么办。俺说真的不懂怎么教女孩,男孩子不乖可以揍,女孩子按理说要富养,揍大了以后不知道会怎么样?
去去去,我这样多亏我们班男生啊,要不然我咋会下定决心练“九阴白骨爪”呢?
你练了“九阴白骨爪”又咋样呢?
你练了“九阴白骨爪”又咋样呢?
$ I: x1 m* F* g+ h-------------------------------------$ w2 [# a6 N! L0 J, N: ^3 i9 S
挠痒痒用,一下顶他们十下。天下为我独尊。哈哈
挠花花这样的皮用得着
什么呀,我以前指甲长了我就会咬去。现在由于我们班那一群欠扁的男生呢,我就把指甲都留起来了,省的他们嘴贱