眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柠檬冰淇淋

唉,太失望了!

失望过后还是失望。没音。
小心消化不良啊9 z, _! _. {5 T  g
xukemao 发表于 2009-8-25 09:12
我不怕,我要把她挠成面条,让她尝尝九阴白骨爪的厉害,让她听听“咔吧交响曲”的最高级。总之一句话,弄不死她我就不姓丁
现在的小孩儿,杀人怎么都跟砍瓜切菜似的{:4_104:}
现在的小孩儿,杀人怎么都跟砍瓜切菜似的
4 G; Q8 v$ h4 m& l' g$ @7 ?--------------------------------------------------9 }4 F# o4 M+ C2 k4 K/ X
从容,培育出来的孩子就不能是巾帼英雄吗?
嗯,俺儿子写战争小说,动不动就杀死几个到几万个人的,下午刚又说了他一顿。
孩子还是需要正确引导的。我极不赞成于丹教育孩子的论调,她主张孩子小的时候任由其发展生长,不要强迫孩子去做他们不喜欢的。官话谁也会说。我只知道 日本鬼子 是被我们打出去的。
嗯,从小俺就听俺爹娘说“黄荆条子出好人”。还有一个道理是俺自己悟出来的:自家孩子不管教,以后他(她)就等着别人来教训吧。7 w! @3 \7 y0 C# |( T; t0 c
另:俺就没见过天生喜欢学习的小孩。区别只在于是有点不爱学还是坚决不爱学。
我最近查阅了许多大家,小的时候都是念私塾成长的,而且父母教育也是十分的严厉。那时的私塾老师都打学生,而且是打的比现在要严重的多。鲁迅教大学时还在打学生。如果任孩子的喜好决定一切,那我无法强迫我儿子上学,更无法指导他学习,因为他就不爱上学读书。
按照俺爹的经验:老子打儿子,要注意不要打到叛逆了,往往需要老妈来联络感情。
孩子都上一年级了,他老妈还经常给他夹菜喂饭。