眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

唉,太失望了!

唉722; B$ D) P5 q0 r( x- B' m
     9 G/ j5 L0 R& d2 Q7 w9 A" |
     便^o^

评分

百合花 + 20
藏镜人 + 8 咋被扣分呢?...叔叔?您?上!
女nvvgnn11 -20

太精辟了!我玉鼎真人实在是太聪明了!( d7 D0 c5 q/ h4 T6 u% M
哈哈   楼住喜欢看哪个宝莲灯啊 。。。
小妹妹长大了,知道怎么安慰自己了,也知道怎么鼓动别人了.
      唉,一个月之前,我就听电视上说7月22日会出现日全食。我高兴的快蹦到了房顶上。结果呢?今天看新闻才知道我们山东看不着。把我伤的呦!唉!/ p$ J5 I1 x2 j- s0 ?4 f
     不过我不怕!反正我知道,以后几年还会有日食,我等着以后再 ...- Q* W/ Y+ P' o' O3 `( i7 H7 P
柠檬冰淇淋 发表于 2009-7-19 18:22
可以同你妈一起来江苏观看啊。我在这里欢迎你——冰淇淋。
我们这里也看不到。。。。。
说不定到时候会下雨的捏
坛总这心态不对,不能因为你那无法观看而希望我们这里下雨吧。
切,三伏天如果能下雨,多凉快啊!俺们现在就在享受台风“莫拉菲”带来的清凉世界,希望它能多停留几天啊。
{:3_50:}{:3_50:}{:3_50:}
我们这里 都快叫人 受不了了。。。那个热啊。。。。。无法想象