眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

(原创)浮光掠影说越缅

这时人还不算多,中午之后,跳舞的人挤满了马路。
( b) G6 D2 M' j
女孩子去跳舞的不多,据说是因为害羞。
1 d0 G  K( T. S9 ?7 N
这几位还滚地跳舞了。
. z, N) x0 Z& J, r; z+ ~
不乏舞技高超的潮人。
' ?1 H1 }5 L2 r4 v0 A( x& |
全身湿透是必须嘀。
1 f  p& X5 w1 C, _
本帖最后由 紫檀香薰 于 2010-4-27 19:05 编辑 ) g2 A/ R" h% ^& T0 e' a+ b3 z: P  K
+ K7 V4 Z$ s  c' H$ ^
车上的姑娘很奔放。9 k. A( ?# q7 T) D/ _4 ]# O% f

" R; A6 `+ e  D; t

- D( c# T" F9 g& m% J; s/ _围观群众和小贩。左边的大水管,就是不停地从湖里抽水输送到泼水台的,否则哪能泼得那么尽兴?4 L( m) e+ j7 n( q1 W
/ [) }% y1 t$ Q* E! j

" m: v" l( _2 J1 p1 ~0 F马路上都积满了水。
3 `' C' w) g3 \" |/ T' I$ {
1 n5 N( h8 E% b/ I) d
小贩
) c2 A" Q- o! }9 U
小贩
! A6 ]! d, x9 _  ~5 r6 y( A