眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

(原创)浮光掠影说越缅

回复 279# 藏镜人
' b) I2 O" V/ ^* c
, T: y# ^, c9 V1 Y$ l6 A
1 H* L0 v; a6 n+ n* e7 s' g    象!除了做事慢吞吞这一点不象,其他都蛮象,尤其“贪财好色”
回复 280# 陈大 : J: i! a3 U' \% ]
8 E9 s; P3 M" `

2 j0 i! U+ p* {( V" w/ R% c3 a    應該是我老婆的..   沒注意到.
老大生日?快乐快乐!错过错过,罪过罪过!
  d: s3 s4 s5 P7 ]3 t9 G
! x& S" d4 b. v 补上祝福,拉长幸福!
4 z: Q9 P0 W5 X9 }; g( F
/ @5 H+ r$ D1 z: j( n前几天看《张小五的春天》,感觉张小五和老大神似。自己有感觉没?
没看《张小五的春天》,不过知道闫妮,俺哪有那般风情万种?而且俺多数时候还是比较含蓄嘀。
我当天在QQ上有生日留言,不知姐姐看到没?0 I! f9 N# W& s" y" _7 R3 E

0 J- |  b4 v! \& w, t2 P# l至于此贴,是名副其实的大片啊~一定很累吧,下次改成连续剧来播吧~或者传到你的博客上去,我们才好一对一地评论啊。(推荐和讯财经博客,那里上传、收藏音乐和图片都不限制,还可做个邻居)
和讯的相册前几年我就用过,后来嫌他家水印恶心就弃用了。一直对博客不感冒,自己不愿写,也不爱逛人家的。就这么混着吧。
哇,171樓的美女跟老五很象呢!3 C- a+ K& ?: V) v) z5 @
我很好奇,你們在沙漠裡穿的是什麼鞋來著?緬甸的男人為什麼穿裙子?
沙漠里穿的是鞋套,防沙嘀。" A; J3 l2 [* G& i0 [
后一个问题自己百度吧。那也不是裙子,就是一块包布。有好事者调研过,年轻人里面是穿有内裤嘀。