眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

(原创)浮光掠影说越缅

坛总生日快乐
啊。。今天是紫檀姐生日???幸好没有错过。。还有几分钟
, ]. k3 I9 D" [! F% [/ n1 Y  呵呵,,,先来祝福一下。。祝贺紫檀姐生日快乐。。。越来越漂亮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
夏天最清涼好吃的水果....蓮霧.  與大伙消消暑.
上面的照片是老詹的店里的?
谢谢大家!
回复 275# 陈大 8 n& @( c+ C! O* j) k- W4 @; p

* O! |4 `9 D7 b& Q' m4 f' k% y0 a. m. s" W- b3 s, W, u9 W
    是我店裡...只是你看到的蓮霧已經被我吃掉嘞...
貪吃鬼老詹,也沒邀俺過去品嚐品嚐!...俗語說的好,獨樂樂不如眾樂樂!
回复 276# 紫檀香薰 9 R8 G2 \5 C( C% e: v2 r
: n3 L* ^" t0 A- D* u9 ]
真是紫姐生日,原來紫姐是金牛座!...呵呵!...隸屬土象星座,想想還蠻像的!
回复 277# rick
; x% `# b2 n3 P) _) I* C) \& t& V$ m* e
$ X5 t' m: a9 m$ M, y
    照片还有一条腿是谁的?????