眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

(原创)浮光掠影说越缅

您是當心俺變太帥了麼?
小藏放心,一刀再比你帅也没用,他都不会讨女性欢心嘀,更何况他还没你帅
一刀直腸子,女孩多嘴準備挨一刀!
回复 250# 朱一刀 9 S4 {! }4 X9 x

9 ?# V( r0 x& }, t+ s; j2 v$ M
2 n1 w9 D' y. x! P( L5 W" c' r9 }    我看到藏镜人前先取了眼镜。
一刀直腸子,女孩多嘴準備挨一刀!
; j. N1 w$ l+ i6 @藏镜人 发表于 2010-4-29 18:44
2 l1 A# Q1 x0 Y# d
一刀在家常受气,只好在外面撒气了
分析的很对,难得有人这么理解,谢谢啊!
小藏這幾天瘦下來變的更帥了....
4 {* k* s2 A/ \6 C- j' s: o
; U0 T9 s' F7 v/ V8 P* R我會想辦法邀他大吃大喝, 讓他胖回來 ...這看起來才樣比較可愛!!   
老詹,你够狠
回复 258# 紫檀香薰 . V) N) S& u# H, K2 _" c
' e" K& F6 \. r  ]( |
. M) H; D! J+ y/ O+ f; H6 V. c
    俺昨晚就是與他去增胖! ...壞人!
是谁买单先?