眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

(原创)浮光掠影说越缅

我还瘦?望天苦笑ing~~~
呵呵!...無語!
不過健康是最重要的!...俺是前一陣子感覺身體不適,驚覺要好好保養身體,所以決定開始減重!
保养身体如何又在熬夜?
身体要好饮食要注意工作休息有规律。你这夜猫子可能难正常了
晚睡已經是20年來的習慣,這已經演變成正常生理時鐘,不算熬夜!
漂亮,辛苦了坛总。
那些佛呀。庙宇呀,表面都是金的吗?够豪华的!
' A/ B3 K/ I! L0 ^' ?2 F5 d6 k  J) w0 |! v( r
那年有钱了去看看
大金塔那里都是贴金的,所有建筑装饰费用来自信众的奉献。缅甸人进去参观拜佛也是不收费的(我们这些游客要收费),我觉得这点非常好。
不過健康是最重要的!...俺是前一陣子感覺身體不適,驚覺要好好保養身體,所以決定開始減重! ...1 E5 A' P- J9 c( d2 Q: ]# k. p
藏镜人 发表于 2010-4-29 02:48
. \+ u0 l7 K, s! }4 G, v, {  d  T

- L" `+ ~0 Z6 W5 K
/ d4 @9 \! u1 c: X; B  w    离7月不近了,你才开始减重,当心到时见面让众多粉丝大跌眼镜。