眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

(原创)浮光掠影说越缅

本坛上传图片的功能不会用了4 ?$ ?* M4 ~& |6 V3 X* c) e
有一张图“六间房”不给我通过,发不出来。
本帖最后由 藏镜人 于 2010-4-28 00:09 编辑 . P" b" |) }5 T+ Z! D) X: Y1 H0 S
3 Z4 G7 N" R8 J7 \7 W

越南及缅甸人的五官看起来不比咱们中国人俊俏美丽!尤其是理完光头时还真分不出是男是女了!不过缅甸的空姐似乎长的不错!

) q4 z" |0 W9 i5 K4 i

呵呵!#170楼又看到一个美女,还好没有说#171楼是美女!! 突然又冒出【只有美女才可以捧吉祥物】!...难道我的审美观有问题!

他们的是庙寺建筑显得亮丽堂皇(看起来像很享受,不像是在修行),建筑外观似乎结合了中西方味道,不过又独有别具风格!

#193不会吧!...睡着嘀人,称为守摊的妇女!那怎么做生意?

紫姐住的酒店很漂亮捏!...真是幸福又美满羡慕!

拨水节不是【泰国的节日】吗?...越南也流行这个节目?

欣赏完毕,真的美不胜收,紫姐一家人很能享受,到过的国家一定很多,想必经济一定相当阔裕!

格式怎麼亂七八糟,老是編不好,大家就將就一下!
; h6 ~. w; z1 E% F/ H2 a% m3 C" P1 r9 @
  l7 ~7 D/ ^" J6 e最後感謝紫壇姐費了這麼大的功夫,給我們帶來這麼漂亮的異國風味!
俺到过的国家不多,还都是东南亚这边嘀首先离得近,去玩比较方便;其次这些地方有俺喜欢的东西$ e# i1 a5 a0 o, i$ c1 _
泼水节那些是在缅甸,东南亚不少地方都会过,中国云南也过嘀。蛮有意思,不过他们过新年放假很多店铺不开门,导游费也要加多,对游客有些不便。3 s5 t% k& L! u/ z
缅甸民风好,没有人偷东西(讨钱的多),所以守摊也可以睡大觉,如果有想买东西的人可能把主人叫起来就行了吧。
这民风与当地人信佛有关
那个帅哥真men,全图没见到一个美女。
2 c7 E/ K' Y/ E- b/ l那个穿粉色袈裟的是缅甸的女和尚乎?4 v$ O9 w4 a$ a9 \7 Q! w( j7 F
这么多片片,看得我眼睛痛,也难怪楼主会很累。
; s- A( _" Z2 B/ T- a向楼主致以亲切的问候,你老辛苦了
在缅甸当出家人是很受尊重的,街头巷尾很多。穿粉红衣服的是尼姑,是整个缅甸最娇艳的颜色。
4 V* G9 u7 ?$ |我贴的图里面拍的有些也算美女了(全是古币爹拍的),朱一刀你不要拿你家的标准来衡量,更不要拿娱乐圈的有色眼光来看。- s! E% {9 f$ N
我们同行的朋友有爱拍人物嘀,拍到不少颇为有型的僧侣特写。
俺看紫姐常常出外遊玩,坐的飛機比俺走的路還多!
陳兄,刀兄!...您倆有出國遊玩嗎?
呵呵 一口气看完了 风景真不错。。辛苦啦