眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: k木头人

检影验光怎样检查真假近视。。

小木頭...這樣頂的夠高嗎  ?   
都翻页了,可以啊!
頂暈了!......

老詹那顶的摇摆不定
几天没来我的帖子跑到最后了。。。。。
呵呵。。。。。木头人。。这就是你说你最近的作品吗????呵呵 很不错。。。学习了。。。不过 我现在的检影不是很好。。。
问一下楼主,你们在验光过程中,发现假性近视的多吗?我以前做散瞳检影,很难得看到假性近视
实际上这个假性近视的叫法也欠佳,这本来是睫状肌发生痉挛使调节暂时无法得到有效的放松。根据此应该说调节性近视比较好。这样也减少很多人误解。在验光中经常遇到已经五六百度近视的人还会说:我这是假性近视,不戴眼镜会恢复的。
问一下楼主,你们在验光过程中,发现假性近视的多吗?我以前做散瞳检影,很难得看到假性近视
郎中 发表于 2009-7-16 22:55
  我们这边发现假性近视的案例还是比较少的。。。。。可是我们这边不能散瞳。。如果小孩子第一次配镜  我想还是有必要的来检查一下。。。。我们平常用的是雾视法来放松睫状肌。。。。可是我觉得要是把检影连熟练的话会很好的来操作的。。。
http://www.eye.url.tw/rickcn/d.gif   小木頭...這樣頂的夠高嗎  ?   
rick 发表于 2009-7-13 17:02
   詹老师。。。。够高。。。不过你每天上网顶一下  我高兴死了