眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【盘点】我的最爱

我最喜欢的事情呢……除了上网就是看动漫了。以前总是看到百度上有这个盘点那个盘点的,今天我来盘点一下我最喜欢的动画及人物
【国内外都有,主要是日漫。SO不喜日本的就别往下看了,直接闪人吧】
第一位:《黑执事》
《黑执事》是日本漫画家枢梁还在少女向杂志《月刊 G FANTASY(月刊Gファンタジー)》连载的漫画作品,中国的《新视点》及《动漫前线》等杂志也都做过介绍或连载,《COMIC 新视点》有引进此作。在很多漫画家都已经走向怪异风格时,枢梁的画风却是相当正统的美形派。少年纤细的骨架,青年修长的身躯,再配上华丽的服装,柔软光泽的头发和特有的诡异华丽风,浓郁的英伦风情,给观众带来极大视觉享受。
                                                                      ——摘自百度百科
上图片
亲耐的塞巴斯酱
[img][/img]
老爷……乃是萌物
[img][/img]
从左向右:死神威廉、虐杀天使亚瑟、印度王子索玛及其执事阿格尼
[img][/img]
死神格子先生。最萌的就是他了呢
[img][/img]
退休死神葬仪屋(这哥们老吓人了)
[img][/img]
老爷家的执事——克劳德
[img][/img]
来自中国的刘和蓝猫(请无视客串的波酱)
[img][/img]
其实,波酱是最萌的。波酱……波酱……
[img][/img]
波酱的女装最最最萌。萌死我算了
[img][/img]
这是波酱的未婚妻——伊丽莎白女士
[img][/img]