眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

【原创】一顷荷风一顷诗

前几年有一个很火的网络小说,好像就叫《君生我未生,我生君已老》,当时还赚了俺一把老泪!
1恨不同日生   日日与君好     说得不错,我个人喜欢19.20.21.这三张图片,它的文字配的栩栩如生
19的好,老中青三代同献艺。
前几年有一个很火的网络小说,好像就叫《君生我未生,我生君已老》,当时还赚了俺一把老泪!
8 ]7 |( O& i+ h2 M& t. K1 O从容 发表于 2009-7-19 21:34
+ p# O  D# B3 f: u; j  X- H
那个俺也看过,但觉得太不真实。
一顷荷风一顷诗/ `, v* O  P9 D, ^2 w: t+ b  O9 v# \
--------------------
! @" |& F0 v9 t& J此帖,一言以蔽之,花好 人好 相机好。
一顷荷风一顷诗
5 v, Y  {5 m& X+ s: G+ ^--------------------. u3 l% l$ |! n& s4 g0 [
此帖,一言以蔽之,花好 人好 相机好。! m! r4 [+ d' U
百合花 发表于 2009-7-20 07:38
+ L" N7 w0 I2 O9 ?
还一言以蔽之呢,这都三言二拍了
少一个,水平好
少一个就少一个,事物那有完美的。这已经光彩夺目了。
俺们古币爹参加国术大赛去了,昨日在澳门国际传统武术精英赛上已首得一金
; z* E6 g( v; s1 ^; q. p--------------------------------------------------------------------
3 r" a3 @9 c, u" ]  R厉害!
其实也就是他们这个组的第一名而已,整个比赛分很多门类很多组的。