眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有什么好的方法能让切边面比较亮呢?

有抛光机一台,抛光蜡一根,有什么好的方法能让自己店内做的切边面比较亮呢?为什么达不到厂家的那种效果呢,是镜片的原因?机器的原因?还是技术的原因?
抛光轮用羊毛的,用好一点的绿膏蜡。另外抛光轮一定要修剪好,在一个就是看你的技术了
你这样就看手工怎么样了,我觉得主要还是边切的像厂家更难。
新机器的缘故吧我这做的还是挺亮的  如果是度数大的镜片打薄的话最好是用手工细磨砂轮磨的很平整带水上抛光机 效果还可以  楼主想要做的像厂家出来的那样挺难  有时候太亮不是好事
抛得太亮了 有些顾客会看到彩条吧
拋光機台的速度,拋光輪的材質,拋光蠟的品質(使用油性較佳)!...以上三樣看您缺哪一樣,如果這三樣都非常缺乏,照理來說只要拋光的時間長依然可以達到效果!
没什么玄乎的,根本不需要特殊设备,用点力就行了。我刚做了一个,可惜手机拍不清楚:

就用的是以下这三样东西:
恩,炫音大师,我看到了,您的抛光机蜡打的蛮多的,也可能是用的年头久的缘故吧
回复 7# 弦音

這種拋光小事還需要您弦音大師出手!
除了眼镜别的事咱就不会做了,所以做眼镜对俺来说也不算是小事了。