眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

验光收费的问题

算了,等我做的有个样子再说吧,不好意思啊
本来写了一些想法,但站在现在阶段会觉得有些可笑,想想还是删了,抱歉

我一直想实行验光收费的。。。可是总觉得时机暂不成熟  
首先自己的技能知识并不是非常的完善,正在点滴提升到中。。  我的经营理念是不败而后胜  
我所认为的完善技能及专业知识有以下几点
丰富的的商品知识
精确的屈光检查  
完善的调节功能集合功能检查  视功能检查
常规的眼科检查   
非常丰富的眼科学及视光学知识
如果只是一知半解暂时还是不收费的好
验光收费是必行之路 能完全做到交给顾客不单是一个处方一副眼镜而是一整套完美视觉品质的方案才是我收费开始的时候
上述 我部分完全掌握部分正在学习 给自己的要求是2011前
哎  不说了

评分

笑人生 + 1

我这验光不收费,可不配眼镜的就不验光,给钱也不验

这样也是让顾客知道给部分钱并不能办成全部的事
呵呵 有意思   老陈我加你QQ哦
我这验光不收费,可不配眼镜的就不验光,给钱也不验
陈大 发表于 2010-4-20 20:26

那您那都是先选好眼镜再验光是吗?
顾客要求先验光呢,
先验也不提供准确数据,只告诉大概多少度数
徐州精一和亨达利眼镜公司去年一年验光费收入20万元。淮安汇通眼镜市场,一天验光量在40~80人,全部实行收费,10和30元两种。验光收费并不是一个不可能的事情,主要是如何使之可能,以及收费后带来的利弊孰大孰小。
楼上的管理大师可否说的详细点 具体如何操作