眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 光与影

[原创]量子罗兰

弦音的好友就多了,大小通吃。俺见他空间里至少已经收了十几份大礼了,其中从容送了一台笔记本
( }2 ~* r) Q: D, f" U8 c& w   ...( Z: k8 P6 R2 X% `: q
紫檀香薰 发表于 2010-11-19 09:00
3 ^% v* o) `- \7 K( _
$ w! M( C$ y5 K

6 W( Z8 c' `8 Z9 e    我也看见了那台笔记本,挺好的呀。我刚才还上了QQ,给你发了篇文章,顺便去弦音那里逛了一下,并没有你说的十几份生日大礼哦,截止现在、加上我前天送的那份一共5份生日礼物,都不错~
0 _: X  A; d+ K+ Z9 j
我也看见了那台笔记本,挺好的呀。我刚才还上了QQ,给你发了篇文章,顺便去弦音那里逛了一下,并没 ...* U& D! }6 R& m
光与影 发表于 2010-11-20 16:31
0 i! S( s2 r" D0 O8 w2 o

4 y8 u  ~' c" R6 k: D$ v( ]- E3 \1 q# A: q5 p5 t- @$ R& Q8 s
    只要他老哥生意忙得愉快、身体健康,没时间上网看我们,我也不介意的~
今天有一个79年的MM过生日紫檀香薰 发表于 2010-11-19 08:56

% v* m6 _  z$ r$ |: Z哼,你就在这里显摆吧,我路过~
哼,你就在这里显摆吧,我路过~% I8 ^; S' c: f; D
光与影 发表于 2010-11-20 16:41
3 G& L; X9 H% a3 A8 I
, E3 w. o% v- o
2 s' q7 r) M+ q2 {0 ^
    不是显摆。只是说到这里话赶话了。我其实是一个相当标准的“宅人”,可以安心蹲在自己的世界里,对朋友并没有多少渴望和依赖。
只要他老哥生意忙得愉快、身体健康,没时间上网看我们,我也不介意的~ .... c7 O* M9 \9 [1 e
光与影 发表于 2010-11-20 16:33

- s  @  D7 Y& L) x2 \& P$ l# M7 L" v4 M

4 y# E: s3 l( M: F! {    后天再亲自问候吧。' {0 ~2 ?& S9 |2 z, c5 g5 A
你发那篇文章,我浏览了一下,感觉半真半假吧,产品方面危言耸听的成分比较多。这个行当的事情不能说得太绝对,既有小学文化就可应付裕如的验光员,也有全世界科学家目前也解决不了的视光问题。所以该怎么着还得怎么着。不过隐形眼镜是不宜戴得太多、时间太长。
我只看你们姐们说话,不敢发言
朋友并不一定时常想起,一旦想起却无处不在~
回复 17# 光与影
# F& O& n/ _# @. h1 k
, g9 _, D2 `8 y3 R$ h: j* x
8 `9 p) X8 ?  I" z* F# E   
5 E' L) [# H8 ]  ^+ z- E1 E2 n5 ?可能要手动播放~
把花语交给天光、云影、还有风+ d  A4 S. A3 w% u. D$ D
亿万年后, x8 D8 q3 J/ C* j/ J
如果你看见星星
$ @0 I$ e* l+ b7 P6 [1 Y! y那就是我的眼睛1 ~0 |& l. O- A
如果你看见云彤
, Y8 }1 L* z! q% q# e0 r8 @* v那就是我的笑容2 P: s' R* x' L) X/ }' M
如果你听到泠泠的清泉
' w$ ?  j: P" t4 \" _6 q6 Z那就是我的心灵" {9 W3 w' v1 Y5 h
如果你感到徐徐的和风" l+ e  y) K1 I% ~" q. S+ G( W
那就是我的情怀- r' a( i- E: {* K: E* g1 A& F
1 w- |- J( E( w
忠心祝愿
8 r: F# n6 @  S9 x, E, y2 c新年快乐
& v  N: J7 W( O! z一切安好~
光影是新年第一天这里唯一的一抹亮色。