眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 光与影

[原创]量子罗兰

弦音的好友就多了,大小通吃。俺见他空间里至少已经收了十几份大礼了,其中从容送了一台笔记本: w8 G7 y  ?& N* t3 X- C
   ...
% o  @2 w. `0 e3 U' e/ R紫檀香薰 发表于 2010-11-19 09:00

4 b; E% E) @6 o* K: Z0 S& F# i. K  a; Z0 d* g4 c# O$ q6 h

! g# O; ~' D- s6 K2 ~& i) `    我也看见了那台笔记本,挺好的呀。我刚才还上了QQ,给你发了篇文章,顺便去弦音那里逛了一下,并没有你说的十几份生日大礼哦,截止现在、加上我前天送的那份一共5份生日礼物,都不错~
我也看见了那台笔记本,挺好的呀。我刚才还上了QQ,给你发了篇文章,顺便去弦音那里逛了一下,并没 .../ t  |2 H0 ]  l" o
光与影 发表于 2010-11-20 16:31

" S2 D4 l% c- \/ b& t! Q( L* s9 f2 v& m9 d
3 V/ D! y9 g6 v/ O  V5 I! m
    只要他老哥生意忙得愉快、身体健康,没时间上网看我们,我也不介意的~
今天有一个79年的MM过生日紫檀香薰 发表于 2010-11-19 08:56
0 t  k* ~4 t4 r( D: d  m, C
哼,你就在这里显摆吧,我路过~
哼,你就在这里显摆吧,我路过~
9 P9 O7 M8 |0 G( ]% K8 n光与影 发表于 2010-11-20 16:41
) o* l% ]! R+ h! M
5 {$ T2 W, l( n: F( M  h

7 A' z9 w+ Y6 K2 o8 j- a6 F    不是显摆。只是说到这里话赶话了。我其实是一个相当标准的“宅人”,可以安心蹲在自己的世界里,对朋友并没有多少渴望和依赖。
只要他老哥生意忙得愉快、身体健康,没时间上网看我们,我也不介意的~ ...
2 P( ]6 t7 E7 ^0 J, \0 }/ K光与影 发表于 2010-11-20 16:33

3 f" R  ?7 B/ n- e7 k  B" I6 Q$ {0 w0 Q
' _) c, P7 |/ r
    后天再亲自问候吧。, t1 }4 a& O' N0 q; ^$ E
你发那篇文章,我浏览了一下,感觉半真半假吧,产品方面危言耸听的成分比较多。这个行当的事情不能说得太绝对,既有小学文化就可应付裕如的验光员,也有全世界科学家目前也解决不了的视光问题。所以该怎么着还得怎么着。不过隐形眼镜是不宜戴得太多、时间太长。
我只看你们姐们说话,不敢发言
朋友并不一定时常想起,一旦想起却无处不在~
回复 17# 光与影
* `0 A/ s) X+ K' m( V) D$ }
) {3 J- j7 j& Q6 ]8 i) x' ]$ G; i* W

, j/ ]! [" o6 T/ a  r2 F4 h& W可能要手动播放~
把花语交给天光、云影、还有风
  Q! t! A1 r* `; s亿万年后' ^0 b, n; ]3 a, W$ M1 |
如果你看见星星" q, |4 c  P" N. Y
那就是我的眼睛0 V- ]) C: D2 d6 p( m* E, e
如果你看见云彤: I; P* W: }0 f* R: a: J2 ^2 {8 ^& D! Y  o
那就是我的笑容
" y2 w0 Q3 U& J/ x- @如果你听到泠泠的清泉) ~$ h# I. a. c7 `
那就是我的心灵% \: h' G( i5 r7 g9 j. c+ U5 V
如果你感到徐徐的和风
" p, X' ^8 j$ g5 G那就是我的情怀: u3 K7 |! p( \( v1 v: @2 Z
8 C- g, o2 G4 w" [4 c" V4 ?
忠心祝愿; p0 B% d# P; X7 l; ?
新年快乐5 p* v' c' D6 [& J1 G; H
一切安好~
光影是新年第一天这里唯一的一抹亮色。