眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 光与影

[原创]量子罗兰

弦音的好友就多了,大小通吃。俺见他空间里至少已经收了十几份大礼了,其中从容送了一台笔记本
, P# @0 ~7 a: c% D$ I- P3 e1 Y   ...
" j+ {( {0 {1 z/ c+ y6 o  e+ @紫檀香薰 发表于 2010-11-19 09:00
+ A$ O" j; p- C$ o: l
2 H5 g/ s1 Y5 |8 L( o6 c
- ~+ s; v3 f0 c( k& M" L0 ~
    我也看见了那台笔记本,挺好的呀。我刚才还上了QQ,给你发了篇文章,顺便去弦音那里逛了一下,并没有你说的十几份生日大礼哦,截止现在、加上我前天送的那份一共5份生日礼物,都不错~
8 ]  L, J8 O8 x( L6 B: p
我也看见了那台笔记本,挺好的呀。我刚才还上了QQ,给你发了篇文章,顺便去弦音那里逛了一下,并没 ...
# Z+ i/ C% H, r/ U9 j光与影 发表于 2010-11-20 16:31

( [! [+ ~* \9 e; L" `1 _" B% o  }- {6 X4 s, T' S1 x

( b& v) X# ]% V2 i    只要他老哥生意忙得愉快、身体健康,没时间上网看我们,我也不介意的~
今天有一个79年的MM过生日紫檀香薰 发表于 2010-11-19 08:56
( p* U4 j2 p' Z
哼,你就在这里显摆吧,我路过~
哼,你就在这里显摆吧,我路过~0 r* E6 e- M% ]9 O! @% k% t8 f
光与影 发表于 2010-11-20 16:41

8 a- N9 e. M/ [: }; U
7 q3 U: q( A0 c+ v5 s8 @8 l
2 ?) x, [9 A/ d4 S; T. i+ q/ h8 L8 G    不是显摆。只是说到这里话赶话了。我其实是一个相当标准的“宅人”,可以安心蹲在自己的世界里,对朋友并没有多少渴望和依赖。
只要他老哥生意忙得愉快、身体健康,没时间上网看我们,我也不介意的~ ...% n5 V/ A. ?* ^
光与影 发表于 2010-11-20 16:33
  k5 p* L8 b: |

1 x! ?1 p8 Z# q/ x7 x$ P: P3 k
1 v1 @& ^4 r" h7 T    后天再亲自问候吧。( i. a+ r; Q) d  t/ M4 g2 y. |/ ~
你发那篇文章,我浏览了一下,感觉半真半假吧,产品方面危言耸听的成分比较多。这个行当的事情不能说得太绝对,既有小学文化就可应付裕如的验光员,也有全世界科学家目前也解决不了的视光问题。所以该怎么着还得怎么着。不过隐形眼镜是不宜戴得太多、时间太长。
我只看你们姐们说话,不敢发言
朋友并不一定时常想起,一旦想起却无处不在~
回复 17# 光与影
2 s$ [2 b7 P( @; X. h* H; V" }5 B0 W* @" ]% u! w9 a+ V

y( z6 Y  Y& z    " w6 w5 y- @& j& i$ n- n7 C) q! P
可能要手动播放~
把花语交给天光、云影、还有风
2 `6 w4 c5 ?  f亿万年后
* H9 H: G8 ~: u- w! l+ z如果你看见星星$ W! F( n7 ]6 n3 {8 L
那就是我的眼睛
6 |) c9 T" l  c! M# F. u( _0 Q* @如果你看见云彤! ?. b. B/ q( L5 y; v# Z5 ?
那就是我的笑容  L( _# d. }9 O
如果你听到泠泠的清泉' B+ p" j  q! d+ j( j2 w
那就是我的心灵) w9 a: T' y# o2 r- T3 A- E
如果你感到徐徐的和风
1 e) O+ [/ J, F, u那就是我的情怀+ U  y+ S/ ?: I6 m* k/ H) y

% o) V4 Q+ v* ~4 q  L忠心祝愿
; N: x& M2 V% l% P新年快乐
0 @  O5 Q# G0 U2 a2 X# J, D7 a一切安好~
光影是新年第一天这里唯一的一抹亮色。