眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

眼镜腿不够长,可以调吗?

麻烦大了,一开始没在意,配完镜片,带了一天才发现,眼镜腿不够长.反正是不能退了.是纯钛的镜架.我想问一下,有什么办法可以,调长眼镜腿吗?好上火
另外,想问一下,明月 沙克的1.67镜片防伪是不是 SK 7

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
应该可以调整的
当初在选择镜架就是一个错误拉!
你说呢?
调是调不了!
可不可以不要这个镜腿护套,然后把镜腿的拐弯处向后移动,再配一个护套? 这样可不可以呢?
不知纯钛的,能不能重新塑性..........
这应该可以把镜脚略改变一下。

版主,要改的话原有的护套是不是就不能要了? 一般的眼镜店能改吗?  这种钛架也可以改吗? 韧性好的话,能改吗?
楼主应该懂得怎样调整镜架吧?这镜脚可以先把原弯点调直,在向后点作弯点啊。
鼻托调底点,脚往后调弯。
脚先调直,然后把弯点向后移,这样就可以了。
防伪字母国产一般取拼音首字的,SK应该是的。镜片上有打防伪基本上能肯定它是牌子了,相关质检跟这无关的。

你这个腿也太不贴合了。架子调是都能调的。不过一副架子它从设计到出厂,它的构架本身是合理的符合人使用的,调整幅度过大,肯定要影响整架的角度的。我想,你这个是短了,试试把折弯处弧度减小点,也就是推平,让折弯与耳部贴合固定,这样就保证镜腿与镜架子前端角度不改变。