眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

征集角膜塑形镜的看法

论坛里面很少关于角膜塑形镜的资料和病例。我希望大家能多开展这方面的讨论。
是啊斑竹~

对它的了解就是  硬性角膜接触镜 睡时佩带 佩带8小时能维持16小时左右的清晰世界  验配要求较为严格  佩带不注意容易引起炎症其他详细参数什么的还真不知道了
这个东西我们学来了,也就是能长些见识,对我们一般眼镜店真的是很遥远,但是对南京这样的眼科医生可能将来能用的到。欢迎有验配经验的师傅们发表相关知识,及案例,谢谢
昨天你在群里说话都是很独到啊。呵呵。希望你能把自己的观点讲出来,优势和忧虑。
没什么用的 !
首先这是治标不治本 的
还有搞不好你的眼睛就完拉
我还不如带软性的隐形
而且哪个价格高的要命
我豆油不会选择硬性拉!
很多人说角膜塑形镜能够控制近视加深,而我也很多人聊过,很多人赞同对控制近视加深无影响。希望论坛里面接触过的这类患者和人群,能不能多提点意见.
这塑形rgp 隐形眼镜, 在外国正反两面都有人支持,实际上也有许都文献说有效果许多文献说无效,但是真正的机转为何也不确定.主要是经过好几年佩带者最终一定会有角膜散光,而且很多达 -1.00d以上.
我跟新视界打过电话,至少他遇见的人是近视照样要加深。
感谢RICK 的参与。希望大家能发表自己的看法。我主要是考虑对眼轴的影响。而角膜曲率上面的文章我认为是微不足道。
角膜塑形镜 以目前的研究结果看来似乎是正面的, 但是验配这种镜片技术与设备门槛很高,一般没有合乎上述条件的验光师最好不要冒然乱配以免害人害己.