眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

专业分区有没有必要设区版

真不知道有没有必要,如果有必要的话,我申请,有更好的人选也请主动申请竞争一回玩玩.

理由,我是心狠手辣,又臭又硬之人,专门对付害人虫,可以做到毫不手软 ,这是其一,这是主要的,目的就是这个.嘿嘿

判断帖子的好坏眼光还是有的.这是其二,

我每天泡论坛的时间长度,我如果说是第二,恐怕没有几个人敢争第一。也是每天上论坛时间最早之人,(有据可查哟,可不是吹)这是其三,

戈早上也没有什么帖这优点无价值,时间长要长还是晚上下线也迟才算点优点。我上班在线下班还在线(回家不在线)只有休息了才会下在线。我同你竞争一下。
是哟,说起来还是老陈的时间更有保障哦。
戈戈还是先干一段时间版主再争取升级吧
如果可以设两个“区长”,那戈戈陈大我看都挺合适;如果只能有一个,那……只能PK了
那大家还得先表决设几个区长
现在分的好明白,,又是区长 又是组长的。。。。。呵呵。。
戈早上也没有什么帖这优点无价值,时间长要长还是晚上下线也迟才算点优点。我上班在线下班还在线(回家不在线)只有休息了才会下在线。我同你竞争一下。 ...
陈大 发表于 2009-7-18 19:50

我说个晚上下线最晚的人——藏镜人,当然这里所说的不是那么几天的事情,而是说长期的习惯,我观察了发帖上的时间确实是他。
我平均下午六点就得下线,晚上是极少极少上网的,陪老婆吗,争做模范丈夫, 因为这一点干不到区版也服,不会因为想干区版而晚上不陪老婆啊,是不是?老陈不一样,反正牛郎织女不在一起,用不着陪, 晚上可以很晚,不过牛郎织女相会的日子就难说了哟。

晚上再晚你不一定晚得过“一心想干点坏事的人”但我早上可能说早得过任何人,包括干好事与干点坏事的人。因为小地方的人购物早,所以我开门早,门一开没事干就上网,哈哈,这是我的优势,这样能在早上第一时间打扫论坛,等到其他人上论坛时能保证论坛干干净了。而你做不到。这个问题可以用门店打扫卫生选什么时间来考虑。以前我这里打扫卫生是晚上下班的时间打打扫,但
忙一下
反正改成早上早点打扫最没干扰,嘿嘿,就这意思,晚上不一定干净,因为可能还会来顾客,除非关门打扫,而早上就不同了,因为比顾客早所以应该是打扫的最没有干扰最干净了,
以上是一个比喻,都明白吧,这也是一个竞选词,下面该陈大发表竞选词了。
戈,什么事都特性。区长并非要最早或最晚上下线的人,而是相对时间比较长的人,这样容易兼顾前后。
这么说你不一定比我在论坛泡的时间长,我是专业泡论坛的人,每天就是混论坛,各个论坛到处跑,以前最主要就是整天泡在在线论坛,以后应该就是这个论坛了。

老陈你真想干,还是为了跟我争着?。如果真想干我退出,你干我支持,说说什么时候想干的,说说
我在几个月前在眼镜在线论坛就有此想法,当时眼镜多次叫我干版主我没干,我后来提出当超级版主兼版主,他没同意,说先当版主再后来升,所以就干了版主。如果当时眼镜如果给我干了超版依我的性格我很有可能把逍氏都给删了,嘿嘿,眼镜不给我干可能也是因为这一点。